回首頁 網站地圖聯絡我們  東方設計學院 評鑑專區 室設系FB 系網英文版 課程地圖 專任師資 特聘師資 兼任師資 業界師資 空間介紹 教師研究室 設備介紹 入學之前 入學之後 未來出路 聯絡我們

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

入學之前
Q1. 請問怎麼到東方設計大學?
A1. 搭乘高鐵:在台南站下車,沿高鐵橋下道路台39線右轉台28線,約12分鐘車程達本校。
搭乘飛機:至台南機場,沿台一線南下,於台28線右轉約15分鐘即達本校。
搭乘火車:至大湖站下車,台南站至大湖約24分鐘;高雄站至大湖約30分鐘,下車後步行8分鐘或搭乘汽車3分鐘即至本校。
自行開車:
1.中山高速國道下路竹交流道,向西直行約5分鐘即達本校。
2 .距台南市區15分鐘,高雄市區30分鐘。
3 .自台南市黃金海岸及台一線南下至本校約15分鐘。
Q2. 如果想報考室內設計系的推甄考試,是否需要準備作品集?
A2. 是的,請準備你的個人相關作品、獲獎證明等,可讓評審老師更了解你的一切資料。
大學的推甄考試應考的考生需要準備的備審資料內容主要包含下列重點:
(1)自傳
(2)在校成績
(3)校內外社團活動表現
(4)得獎或競賽紀錄
(5)生涯規劃(讀書計畫)
(6)相關作品表現
Q3. 我是非本科系,完全沒基礎的學生,請問念室內設計系會很困難嗎?
A3. 本系所有課程的安排與規劃上,都從最基礎的課程開始,透過學有專精的老師深入講解、示範、指導,就算完全沒基礎也能夠過輕鬆學習。
如果同學對於本系有興趣,非常歡迎到系上來參觀、深入了解,相信能獲得很大的收穫。
頁數:1 / 1 頁 上一頁 | 下一頁 跳至第
TOP