回首頁 網站地圖聯絡我們  東方設計學院 評鑑專區 室設系FB 系網英文版 課程地圖 專任師資 特聘師資 兼任師資 業界師資 空間介紹 教師研究室 設備介紹 入學之前 入學之後 未來出路 聯絡我們

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

標題內容 2017全國水五金創新設計競賽入圍名單公告
更新日期 2017-10-13 公告類別 獲獎公告
附件下載 附件
相關內容

由經濟部中小企業處指導,彰化縣政府與建國科技大學主辦之「2017全國水五金創新設計競賽」,由全國大專院校及高中職師生組隊參加,競賽主題包括:水五金衛浴相關產品創新設計、衛浴場域創新設計等,入圍名單揭曉,全國共計36組入圍,本校室設系日四技大二同學在莊玟琦與劉畹芳老師指導下,共計5組入圍決賽,期待他們能更上層樓,一同為校爭光,爭取最高榮譽。